quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Frango com castanhas na Bimby





Ingredientes para 4 doses:
 

  • 500 gramas de castanhas peladas frescas ou congeladas
  • 1 frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 20 gr de azeite
  • 100 ml de vinho do Porto
  • 4 tomate, s pelados
  • sal q.b.
  • pimenta preta moída q.b. 
Modo de preparo:

1. Coloque o azeite, a cebola e os alhos no copo. Pique 5seg/Varoma/colher
2. Refogue 5min/Varoma/colher
3. Coloque o frango e programe 5 min/100/colher inversa
4. Coloque os tomates pelados, o sal e a pimenta e programe 10 min/100/colher inversa
5. Adicione as castanhas e o vinho do Porto. Programe 15 min/100/Colher inversa
6. Sirva quente.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Dicas daqui de casa Template by Ipietoon Cute Blog Design