quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Natas do Céu

 
 
 
Ingredientes para 6 doses

  • Ovos moles(livro base)
  • 3 Pacote de natas
  • 5 Colheres de açúcar
  • 5 claras
  • 1/2 Pacote de bolacha Maria
  • 3 folhas de gelatina

Modo de preparação:
  1. Preparam-se os ovos-moles conforme livro base
    Hidratam-se as folhas de gelatina e dissolvem-se num pouco
    água quente. (reserve).

    Picam-se as bolachas 10
    seg vel 6/7
    (reserve). Coloca-se a borboleta e batem-se as natas 2' vel 3/2. Junta-se a gelatina
    nos últimos segundos. (reserve)

    Ainda com a borboleta, batem-se as claras em castelo 5'vel 3/2, nos 30 seg. finais juntam-se
    5 colheres de açúcar. Junta-se as natas e envolvem-se com a espátula.

    Numa taça grande ou em taças pequenas vão-se colocando camadas
    alternadamente de creme branco, bolachas, a (última camada deve ser de creme).

    Cobre-se com os ovos-moles frios e decora-se com amêndoa
    picada (facultativo)

    Deve-se comer bem fresco, ou mesmo gelado.


0 comentários:

Enviar um comentário

 

Dicas daqui de casa Template by Ipietoon Cute Blog Design